池袋東武レストラン街スパイスで開催中の産学連携企画「チャレンジ・ザ・グルメ 2024~未来のグルメにチャレンジ~」についての記事が、食肉に関する情報を専門とする業界紙に掲載されました。
未来のグルメ「プラントベースフード」をテーマに、本学で栄養学を学ぶ学生が同店レストラン街スパイス各店と共同開発した新メニューが、12月1日(日)まで提供されています。
「プラントベースフード」の提供は、本学と包括協定を結んでいる双日食料株式会社が展開する株式会社フードテックワンにご協力いただきました。
■掲載:畜産日報 2024年11月18日(月)発行
東武百貨店 池袋本店との取り組みについてはこちら
未来のグルメ「プラントベースフード」をテーマに、本学で栄養学を学ぶ学生が同店レストラン街スパイス各店と共同開発した新メニューが、12月1日(日)まで提供されています。
「プラントベースフード」の提供は、本学と包括協定を結んでいる双日食料株式会社が展開する株式会社フードテックワンにご協力いただきました。
■掲載:畜産日報 2024年11月18日(月)発行
東武百貨店 池袋本店との取り組みについてはこちら