株式会社ベルクとの産学連携事業として、栄養学を学ぶ学生がスー
アイデアは28名から48点が提出され、採用された
学内での試食会では女子大生ならではの視点で意見交
株式会社ベ
コラボ商品第1弾の「コクうま 牛肉ときのこの豆乳みそ 炒め用」は、2023年10月16日(月
◆株式会社ベルクとの取り組みについてはこちら
株式会社ベルクとの産学連携事業として、栄養学を学ぶ学生がスー
アイデアは28名から48点が提出され、採用された
学内での試食会では女子大生ならではの視点で意見交
株式会社ベ
コラボ商品第1弾の「コクうま 牛肉ときのこの豆乳みそ 炒め用」は、2023年10月16日(月
◆株式会社ベルクとの取り組みについてはこちら