株式会社シーフードレガシー、日経ESGが主催する「東京サステナブルシーフード・サミット2022」に、本学学生が参加しました。
2022年度に双日㈱と産学連携事業を行ったご縁で、生産者によるセッションに学生をご招待いただき、
質疑応答を行いました。
■東京サステナブルシーフード・サミット2022
・開催日:2022年10月19日(水)、20日(木)、21日(金)
うち10月21日(金)に参加
・参加者:栄養学科学生3名
株式会社シーフードレガシー、日経ESGが主催する「東京サステナブルシーフード・サミット2022」に、本学学生が参加しました。
2022年度に双日㈱と産学連携事業を行ったご縁で、生産者によるセッションに学生をご招待いただき、
質疑応答を行いました。
■東京サステナブルシーフード・サミット2022
・開催日:2022年10月19日(水)、20日(木)、21日(金)
うち10月21日(金)に参加
・参加者:栄養学科学生3名