東京都より「とうきょう元気農場(八王子)」で生産された農産物の提供を受け、栄養学科・栄養科の学生によるレシピ開発と、期間限定で学生食堂にて提供された取り組みについて、実施報告書が掲載されました。
ヒューマンライフ支援センターが実施した、第1弾と第2弾について掲載されています。
■東京都産業労働局Webサイト
https://www.sangyo-rodo.metro.tokyo.lg.jp/nourin/shoku/chisan/sangyo/genkinojyo/kyokyu/
東京都より「とうきょう元気農場(八王子)」で生産された農産物の提供を受け、栄養学科・栄養科の学生によるレシピ開発と、期間限定で学生食堂にて提供された取り組みについて、実施報告書が掲載されました。
ヒューマンライフ支援センターが実施した、第1弾と第2弾について掲載されています。
■東京都産業労働局Webサイト
https://www.sangyo-rodo.metro.tokyo.lg.jp/nourin/shoku/chisan/sangyo/genkinojyo/kyokyu/