ヒューマンライフ支援センターでは、東京都より「とうきょう元気農場(八王子市)」で生産された食材の提供を受け、栄養学科・栄養科の学生によるレシピ開発を行っております。
第1弾として、じゃがいも、たまねぎの2種類を使用した学生考案レシピが期間限定で本学学生食堂にて提供されます。
学生食堂では、学生が制作したPOPや、東京都の農業に関する資料の配布、ならびにアンケートを実施いたしますので、ぜひお越しください。
■提供期間
2021年7月7日(水)~
なくなり次第終了
■提供場所
・学生考案レシピ:学生食堂(85周年記念館)
・その他東京産野菜を使用したレシピ:Luce(16号館)
東京家政大学ヒューマンライフ支援機構
ヒューマンライフ支援センター
TEL 03-3961-5274
E-mail hulip@tokyo-kasei.ac.jp