講演会のおしらせ
スパイス&ハーブを使いこなそう!
~料理に「香り」をプラスしてもっと楽しく~
「スパイスやハーブ料理を作るのは難しい」
「カレーをおいしく作れない」
そんなお悩みはありませんか?
私たちの食卓に自然としあわせを届けてくれる
スパイス&ハーブの使いこなし術を、「香り」の楽しみ方を中心にご紹介します。
【講師】
エスビー食品株式会社
スパイス&マスター 遠藤由美氏
2024年10月26日(土) 開催!!
東京家政大学 板橋校舎 120-3C講義室(120周年記念館3階)
《来場特典》ピンクリボンカレンダーをプレゼント!!
☆どなたでもお気軽にお越し下さい。
ご予約希望の方はこちら。
詳細が決まり次第、ホームページでお知らせいたします。