女性未来研究所設立10周年記念講演会開催のお知らせ

女性未来研究所設立10周年記念講演会の開催が決定いたしました。
皆さまのご参加をお待ちしております。

東京家政大学ヒューマンライフ支援機構女性未来研究所主催(後援:東京都 北区)
研究所設立10周年記念講演会(第9回シンポジウム)
「人生100年時代女性の未来と希望 ~自分らしく輝く、私たちのこれから~」

日    時:令和6年10月12日(土)14:00~16:10(13:30開場)

参 加 費 用 :無 料

開 催 方 法 :対 面 参 加…板橋キャンパス 三木ホール(小講堂)
      ※対面でご参加の皆さまには、「女性の150年年表」を配付いたします。

オンライン参加…Zoomウェビナー

定    員:対面200名 オンライン300名

申 込 方 法:事前申込制となります。下方のボタンをクリックいただくと申込フォームが開きます。

※9月2日(月)より参加申込開始(先着順)※

※申込時の注意事項※
・参加する方法によって申込フォームが異なります。お間違えの無いようにご注意ください。
・お電話での申し込みは受け付けておりません。

対面参加の皆さま
会場にお越しの際は、公共交通機関をご利用ください。(駐車場はご用意しておりません)

オンライン参加の皆さま

視聴にはパソコン、スマートフォン等の端末およびインターネット接続環境が必要となります。
視聴にかかる通信費等は、視聴する方の負担となりますこと、何卒ご了承ください。
※事前に最新バージョンのZoomデスクトップクライアントをインストールしていただくとスムーズにご視聴いただけます。

問い合わせ先:東京家政大学 ヒューマンライフ支援機構 女性未来研究所(josei-mirai@tokyo-kasei.ac.jp)

女性未来研究所設立10周年記念講演会チラシ