助教
栄養学部 / 栄養学科(栄養学部 / 管理栄養学科、短期大学部 / 栄養科)
大学院:健康栄養学専攻/人間生活学専攻
久保 理彩
Risa KUBO
担当科目 | 食品加工学系の実習 |
---|---|
教育に対する抱負 | 食品を加工する様々な技術やその意義を、授業を通してより深く理解するためのお手伝いができればと考えております。 |
研究に対する抱負 | 青果物を高品質のまま長期保存する方法を見出すため、冷凍や乾燥をテーマに研究を行っております。 |
主な著書名 | 特になし |
助教
栄養学部 / 栄養学科(栄養学部 / 管理栄養学科、短期大学部 / 栄養科)
大学院:健康栄養学専攻/人間生活学専攻
久保 理彩
Risa KUBO
担当科目 | 食品加工学系の実習 |
---|---|
教育に対する抱負 | 食品を加工する様々な技術やその意義を、授業を通してより深く理解するためのお手伝いができればと考えております。 |
研究に対する抱負 | 青果物を高品質のまま長期保存する方法を見出すため、冷凍や乾燥をテーマに研究を行っております。 |
主な著書名 | 特になし |