講師
栄養学部 / 栄養学科(栄養学部 / 管理栄養学科、短期大学部 / 栄養科)
大 雅世
Masayo Dai
担当科目 | 給食経営管理学 給食経営管理学実習 |
---|---|
教育に対する抱負 | 対象者に寄り添える、栄養士、管理栄養士になってもらえるような授業を心がけています。 |
研究に対する抱負 | 鶏卵の卵殻粉(卵殻の微粉末)はカルシウムが豊富です。その卵殻粉を加えたケーキの利用など卵殻粉の利用について集団調理に活かせるようなテーマで研究していきます。 |
講師
栄養学部 / 栄養学科(栄養学部 / 管理栄養学科、短期大学部 / 栄養科)
大 雅世
Masayo Dai
担当科目 | 給食経営管理学 給食経営管理学実習 |
---|---|
教育に対する抱負 | 対象者に寄り添える、栄養士、管理栄養士になってもらえるような授業を心がけています。 |
研究に対する抱負 | 鶏卵の卵殻粉(卵殻の微粉末)はカルシウムが豊富です。その卵殻粉を加えたケーキの利用など卵殻粉の利用について集団調理に活かせるようなテーマで研究していきます。 |