講師
栄養学部 / 栄養学科(栄養学部 / 管理栄養学科、短期大学部 / 栄養科)
古茂田 恵美子
Emiko Komoda
担当科目 | 微生物学、微生物学実験、食品衛生学、生命科学 |
---|---|
教育に対する抱負 | 自ら考え、探究し、学ぶ力をつけて、社会に適応できるような学生指導をしていきたい。 |
研究に対する抱負 | 身近な微生物汚染、感染症などの実態の把握や予防方法についての研究や微生物を利用した発酵食品の研究などをすすめています。 |
講師
栄養学部 / 栄養学科(栄養学部 / 管理栄養学科、短期大学部 / 栄養科)
古茂田 恵美子
Emiko Komoda
担当科目 | 微生物学、微生物学実験、食品衛生学、生命科学 |
---|---|
教育に対する抱負 | 自ら考え、探究し、学ぶ力をつけて、社会に適応できるような学生指導をしていきたい。 |
研究に対する抱負 | 身近な微生物汚染、感染症などの実態の把握や予防方法についての研究や微生物を利用した発酵食品の研究などをすすめています。 |