教授
家政学部 / 栄養学科(短期大学部 / 栄養科)
加藤 和子
Kazuko Kato
担当科目 | 調理学・調理科学実験・基礎栄養学実習、基礎調理実習・応用調理実習・食の文化 |
---|---|
教育に対する抱負 | “なぜ・どうして”の気持ちを大切に、わかりやすく共に学びたいと思っています。 |
研究に対する抱負 | 食品をどうしたら美味しい食物にできるかを科学することです。 |
主な著書名 | 健康を考えた調理科学実験(株)アイ・ケイコーポレーション |
教授
家政学部 / 栄養学科(短期大学部 / 栄養科)
加藤 和子
Kazuko Kato
担当科目 | 調理学・調理科学実験・基礎栄養学実習、基礎調理実習・応用調理実習・食の文化 |
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教育に対する抱負 | “なぜ・どうして”の気持ちを大切に、わかりやすく共に学びたいと思っています。 |
研究に対する抱負 | 食品をどうしたら美味しい食物にできるかを科学することです。 |
主な著書名 | 健康を考えた調理科学実験(株)アイ・ケイコーポレーション |