東京家政大学 栄養学部 栄養学科 鍋谷浩志教授が、公益社団法人 日本フードスペシャリスト協会から名誉フードスペシャリストとして表彰されました。
食品研究における優れた業績に加え、食品関連学会での要職歴任や文部科学大臣表彰を含む多数の表彰を受けるなど、研究・教育・人材育成を通じてフードスペシャリスト分野の発展に大きく貢献してきました。
授与式は令和7年6月5日(木)、公益社団法人 日本フードスペシャリスト協会 令和7年度通常総会において実施されました。
食品研究における優れた業績に加え、食品関連学会での要職歴任や文部科学大臣表彰を含む多数の表彰を受けるなど、研究・教育・人材育成を通じてフードスペシャリスト分野の発展に大きく貢献してきました。
授与式は令和7年6月5日(木)、公益社団法人 日本フードスペシャリスト協会 令和7年度通常総会において実施されました。
