日本食品衛生学会第118回学術講演会が令和4年11月10日、11日に長崎県の出島メッセ長崎にて開催されました。
その中で、東京家政大学栄養学科食品衛生学研究室の笠原帆乃佳期限付助手が「牛乳への香気成分のにおい移りと化学特性」という演題で口頭発表いたしました。
多数の発表の中から本発表が優秀発表賞に選ばれました。
共同発表者は、笠原帆乃佳1)松本渚2)穴吹梨湖1)中島愛結1)野中美桜1)水澤舞花1)重村泰毅1)佐藤吉朗1),2)
1)東京家政大学 2)東京家政大学大学院です。
日本食品衛生学会第118回学術講演会が令和4年11月10日、11日に長崎県の出島メッセ長崎にて開催されました。
その中で、東京家政大学栄養学科食品衛生学研究室の笠原帆乃佳期限付助手が「牛乳への香気成分のにおい移りと化学特性」という演題で口頭発表いたしました。
多数の発表の中から本発表が優秀発表賞に選ばれました。
共同発表者は、笠原帆乃佳1)松本渚2)穴吹梨湖1)中島愛結1)野中美桜1)水澤舞花1)重村泰毅1)佐藤吉朗1),2)
1)東京家政大学 2)東京家政大学大学院です。