東京都タワーホール船堀で開催された第115回日本食品衛生学会学術講演会(2019年10月4,5日)にて下記の者が口頭発表を行い、優秀発表賞を受賞いたしました。
受賞者:栄養学科・管理栄養士専攻4年 青木 奈穂(食品衛生学研究室:佐藤指導)
タイトル:「牛乳中の2-ヨード4-メチルフェノール」
青木奈穂、舘野真奈、山本裕美、佐藤吉朗
本賞は他に1名受賞いたしました。学会に参加されていた多くの先生方の賞賛を受けました。
東京都タワーホール船堀で開催された第115回日本食品衛生学会学術講演会(2019年10月4,5日)にて下記の者が口頭発表を行い、優秀発表賞を受賞いたしました。
受賞者:栄養学科・管理栄養士専攻4年 青木 奈穂(食品衛生学研究室:佐藤指導)
タイトル:「牛乳中の2-ヨード4-メチルフェノール」
青木奈穂、舘野真奈、山本裕美、佐藤吉朗
本賞は他に1名受賞いたしました。学会に参加されていた多くの先生方の賞賛を受けました。