味の素㈱との産学連携事業 学生考案のオリジナルレシピが味の素レシピサイトへ掲載されました

味の素株式会社と株式会社ビッグ・エーとの産学連携事業「勝ち飯®”主菜”レシピコンテスト」へ出場した栄養学科の学生10名によるオリジナルレシピが味の素レシピサイト「AJINOMOTO Park」に掲載されました。
6月までの期間限定で特集ページが組まれており、6月以降も学生のレシピは掲載予定です。 なお、本取組みはビッグ・エー全店舗にて順次PRされます。ぜひご覧ください。

掲載:味の素レシピサイト「AJINOMOTO Park」 https://park.ajinomoto.co.jp/recipe/corner/event/haruyasai/
※6月までの期間限定特集ページになります。

   
     
       一覧へ戻る