㈱おまちどうと栄養学科・栄養科の学生が開発したお弁当が学内で販売されます。

2018年度商品開発プロジェクトとして、㈱おまちどうと栄養学科・栄養科の学生がコラボして開発したお弁当を下記の日程で販売します。
今回のテーマは「低糖質弁当」。既に㈱おまちどう各店舗と、都内コンビニなどで販売し、2017年の販売実績を超えるほどの好評ぶりでした。
4チームそれぞれが工夫をしたお弁当を是非ご賞味ください。

販売①
1)販売期間 4月22日(月)~26日(金)
2)販売場所 120周年記念館販売所
3)販売商品
月・水・金  C班「ノンフライチキンカツ弁当」
火・木    A班「砂糖不使用カレーバーグと鶏照り弁当」
販売②
1)販売期間 5月7日(火)~10日(金)
2)販売場所 120周年記念館販売所
3)販売商品
火・木    B班「美活サポート弁当」
水・金    D班「食物繊維たっぷり弁当」

   
     
       一覧へ戻る