第41回レクチャーフォーラム
第41回レクチャーフォーラムは終了いたしました。たくさんのご参加いただきありがとうございました。
スパイス&ハーブを使いこなそう!
~料理に「香り」をプラスしてもっと楽しく~
「スパイスやハーブ料理を作るのは難しい」
「カレーがおいしく作れない」
そんなお悩みはありませんか?
私たちの食卓に自然としあわせを届けてくれる
スパイス&ハーブの使いこなし術を、
「香り」の楽しみ方を中心にご紹介します。
【講師】
エスビー食品株式会社
スパイス&ハーブマスター 遠藤由美氏
2024年10月26日(土) 13:30~開催!!
東京家政大学 板橋校舎
120-3C講義室(120周年記念館3階)
《来場特典》
・S&Bスティックスパイス(提供:エスビー食品株式会社)
・お飲み物(提供:株式会社 明治)
・ピンクリボンカレンダー
※来場特典はなくなり次第配布終了となります。
☆どなたでもお気軽にお越しください。
ご予約希望の方はこちら。
【お知らせ】
想定を大幅に上回るご予約をいただきましたため、予約を締め切らせていただきました。
この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
当日の受付も予定しておりますが、お席のご用意ができない可能性がございますので、
ご了承いただきますようお願い申し上げます。
PDF形式のファイルをご覧になるには、Adobe Systems Incorporated (アドビシステムズ社)のAdobe® Reader®が必要です。